Видеонаблюдение

Dahua запускает мини-PT / PTZ-камеры

Новые камеры от Dahua

Dahua Technology , ведущий поставщик решений в глобальной индустрии видеонаблюдения, официально запустила свои мини-камеры PT / PTZ IR, предлагая более широкий набор профессиональных функций, реализованных в небольших размерах, что облегчает установку, ночную съемку и детализированную картинку.

Интегрируя технологию ночного наблюдения starlight и 3-кратный оптический зум, последние мини-камеры PT / PTZ от Dahua предлагают семейство решений с классической серией SD1A и SD12, которые рекомендуются для наблюдения при построении систем в небольших и средних корпусных размерах.

Новые PT / PTZ-камеры серии позволяют пользователям дистанционно управлять мини-камерой, предлагая превосходные возможности панорамирования / наклона / масштабирования для улучшения автоматической фокусировки и точного обнаружения лица без необходимости применения ручной регулировки фокуса. Кроме того, после тщательных испытаний на погружение в пыль и воду камера не только получила IP-рейтинг IP66 Ingress Protection, но и сертифицирована для Международной механической защиты IK08, что указывает на ее пригодность к эксплуатации в сложных погодных условиях на открытом воздухе.

Обладая мощным 3-кратным оптическим зумом и усовершенствованной технологией Starlight от Dahua, новая серия камер обеспечивает расширенные возможности захвата изображений даже в темное время суток. Благодаря SD1A, поддерживающей ИК-подсветку до 15 м, серия также способствует освещению в ночное время, обеспечивая круглосуточную безопасность.

Поддержка аудиосигнала является важным элементом любой системы наблюдения. Благодаря встроенному микрофону обновленные мини-камеры PT / PTZ от Dahua поддерживают одновременную запись видео и аудио, чтобы фиксировать весь спектр звуковой информации. Кроме того, камеры обеспечивают «двухстороннее аудио» со звуковыми и аудиовыходами. Серия камер также имеет возможеость кодирования H.265 для поддержки видеопотоков в разрешении 1080p с частотой 25/30 кадров в секунду для просмотра в реальном времени или воспроизведения с меньшим уровнем шума и нагрузкой на канал передачи данных.

В соответствии с текущей тенденцией небольших устройств с многофункциональными возможностями камеры Dahua PT / PTZ IR разработаны, чтобы предоставить пользователям больше удобства в плане как монтажа, так и эксплуатации. Двигаясь вперед, Дахуа будет продолжать стремиться предлагать продукты и услуги мирового класса, чтобы реализовать свое видение «Безопасное общество, разумная жизнь».

Статьи по теме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Close
%d такие блоггеры, как: