Контроль доступа

3xLOGIC выпускает СКУД infinias 6.2 с интеграцией видео

3xLOGIC, поставщик интегрированных интеллектуальных решений безопасности, объявила о выпуске своего программного обеспечения для контроля доступа infinias 6.2. Теперь серверное программное обеспечение Infinias предлагает бесшовную интеграцию с видеооборудованием 3xLOGIC VIGIL и многое другое.

С помощью  последней версии ПО конечные пользователи 3xLOGIC могут просматривать видео в реальном времени или воспроизводить видео для определенного события в системе контроля доступа или просматривать живое видео для определенной двери или другой точки прохода. Пользователи также могут изменять разрешение видео, делать снимок и искать видео по различным событиям. Серверное программное обеспечение Infinias теперь поддерживает мобильное приложение «Доступ к сайту» 3xLOGIC для просмотра видео, а также для управления и контроля событий, дверей и людей.

Другими примечательными функциями и преимуществами для этой последней версии являются:

  • Просмотр событий в режиме реального времени
  • Выполнение поиска истории событий
  • Доступ к прямой линии для технической поддержки 3xLOGIC
  • С мобильного устройства на всех версиях infinias — CLOUD, ESSENTIALS, PROFESSIONAL и CORPORATE — конечные пользователи могут:
    • Просмотр видео в реальном времени и воспроизведение с камеры, связанной с событием «дверь за дверью»
    • Приостанавливать активность активных пользователей
    • Мгновенно разблокировать двери
    • Получать push-уведомления
    • Просмотрите предыдущие уведомления за последние шесть месяцев

3xLOGIC infinias 6.2 Release позволяет конечным пользователям эффективно управлять своими системами с мобильного устройства независимо от используемой платформы или размера их системы. Те же функции доступны как для однодверной однокамерной системы так и для развертывания на уровне предприятий с сотней точек прохода. Новая версия infinias 6.2 уже доступна для скачивания.

Статьи по теме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Close
%d такие блоггеры, как: