Видеонаблюдение

Arecont Vision анонсирует MegaDome UltraHD для дневной и ночной съемки в помещении / на улице

Arecont Vision , лидер в области мегапиксельной IP-технологии, представила новейшие многофункциональные камеры серии MegaDome.

«Серия MegaDome продолжает возглавлять линейку купольных камер с множеством функций и возможностей, встроенных в эту серию камер, удобную для установки, которую ожидали наши клиенты», — сказал Брэд Дональдсон, вице-президент по разработке продуктов Arecont Vision. «Новый MegaDome UltraHD добавляет возможности Tri-Mode, предлагая пользователю выбор 12MP со скоростью 20 кадров в секунду, 4K со скоростью 30 кадров в секунду или 1080p со скоростью 60 кадров в секунду, что позволяет обеспечить выдающееся видео для широкого спектра решений».

Настоящая дневная / ночная внутренняя / наружная купольная камера MegaDome UltraHD оснащена функциями, включая моторизованный объектив P-Iris с прогрессивным фокусом / зумом, установленный в 3-осевом креплении.

Класс защиты IP66 от воздействия окружающей среды и IK-10 позволяют использовать камеры в тяжелых условиях эксплуатации. Оптимальной работе камеры способствуют установленные ИК-светодиоды с регулируемым углом луча и интенсивностью светодиодов, слот для карт памяти SDHC и механический ИК-фильтр. Широкий динамический диапазон (WDR), технология ночного видения NightView, режим биннинга для сильно низкой освещенности, технология SNAPstream (адаптация и обработка шума) для снижения нагрузки на сеть без ухудшения качества изображения и возможности двойного кодирования H.264 / MJPEG . Дополнительные возможности включают в себя маски конфиденциальности, обнаружение движения, гибкую обрезку, управление скоростью передачи данных, многопоточность, многоадресную рассылку, криминалистический просмотр и нецелое масштабирование. Камера предлагает различные сетевые протоколы для обеспечения безопасности и управления, включая SNMP, HTTPS, 802.1x, IPv4 и DHCP.

В основе всех камер Arecont Vision лежит встроенная архитектура массивно-параллельной обработки изображений (MPIP), использующая встроенную интегральную схему встроенной FPGA (полевой программируемой вентильной матрицы). Архитектура позволяет камерам Arecont Vision обновляться с новыми расширенными функциями и возможностями по мере их появления, предоставляя непревзойденные возможности кибербезопасности.

Все камеры Arecont Vision интегрированы и протестированы с помощью ведущих в отрасли VMS, видеоаналитики, сетей, хранилищ и другого программного и аппаратного обеспечения через Технологическую партнерскую программу компании и вспомогательный технологический центр MegaLab.

Статьи по теме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Посмотрите также

Close

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Close
%d такие блоггеры, как: