Видеонаблюдение

DITEK запускает новые схемы удлинителей Power over Ethernet DTK-MRJEXTS

DITEK объявляет о выпуске детектора перенапряжения DTK-MRJEXTS, предназначенного для установки на выходах устройств PoE Extender. DTK-MRJEXTS — это защита от перенапряжений, совместимая с кабельной инфраструктурой CAT5e, CAT6 и CAT6A, а при использовании с кабелями STP DTK-MRJEXTS не требует отдельного заземления, что позволяет упростить установку.

«Расширенная схема в DTK-MRJEXTS обеспечивает защиту схем расширителей PoE, — сказал Джейсон Клейн, национальный менеджер по продажам DITEK. «В случае всплеска напряжения установка этого продукта гарантирует, что ваши устройства PoE не будут повреждены или уничтожены, и ваша система будет работать».

DTK-MRJEXTS предназначен для обработки передачи данных до 10GbE без деградации сигнала и предназначен для решений с высокой нагрузкой с PoE + и Hi-PoE. Он содержит экранированные соединения RJ45 с внешним винтом заземления и соответствует стандартам IEEE 802.3af и 802.3at для PoE. Он также может работать при температуре от -40° до 70°C и предлагается с 10-летней гарантией.

«Для предприятий, которые используют расширители PoE для критически важных систем, таких как контроль доступа или видеонаблюдение, обеспечение того, чтобы эти системы не испытывали простоев из-за электрических наводок, имеет важное значение», — продолжил г-н Клейн. «Скачки могут легко распространяться через сеть PoE, поэтому защита ваших устройств помогает защитить всю организацию».

Статьи по теме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Close
%d такие блоггеры, как: