Видеонаблюдение

Камера видеонаблюдения Hive’s View — дизайн и функционал

Камера видеонаблюдения Hive’s View — живой пример того, что такие утилитарные направления могут быть выполнены на высоком дизайнерском уровне. Проект Hive View, спроектированный Yves Behar и Fuseproject, выглядит как GoPro на подставке, которая поворачивается на 360 ° как по вертикальной, так и по горизонтальной оси, позволяя камере иметь круговой обзор. Алюминиевая подставка, которая удерживает камеру, также передает питание кубической камере, которая может быть отсоединена от ее основания, расширяя функциональность камеры безопасности таким образом, чтобы она была не только стационарной, но и мобильной.

Камера поддерживает передачу звука, имеет детектор движения, угол обзора составляет 130 ° в разрешении 1080p FullHD, работает с мобильными устройствами через облачный сервис. Стильный «трон» можно разместить на любой поверхности или даже на стене, что позволит вам практически разместить камеру в любом месте. Благодаря возможности выбирать из сочетания белого и шампанского с черным и розовым золотом, Hive View готова стать вашей домашней камерой с претензией на высокий дизайнерский уровень!

 

 

Designer: Yves Behar (Fuseproject) for Hive

Статьи по теме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Close
%d такие блоггеры, как: