За жизнь

О свободном ношении оружия

Всегда считал и буду считать, что в нашей стране нужно ввести свободный оборот огнестрельного оружия. И все доводы о том, что тут же поднимется волна преступности — не более чем боязнь властей дать народу истинную свободу. Свободу и возможность защитить  себя и свою семью от ублюдков и преступников, коих на улицах наших городов последнее время появилось великое множество. «Рабам нельзя давать в руки оружие, это чревато последствиями» — вот так рассуждает правительство, начиная с пресловутого 1917 года. При этом понимая, что действия многих «полицейских» и их поведение практически не отличается от действия бандформирований и отдельных преступников, и оружие в руках народа может быть повернуто против некоторых представителей исполнительной продажной власти.

Прекрасно понимаю, что будет всплеск вооруженных разборок на дорогах между нервными водителями. Но опять же по хамски ведут себя именно лихачи и любители поездить в «шашечку», а не обычные водители, которые потом же и страдают от бит и монтировок борзых водителей, которым сделали замечание или не пропустили на дороге. То же касается и синих мигалок, совершенно не знающих о правилах дорожного движения и элементарной вежливости. Возможность получить дырку в голове может заставит задуматься о своем поведении.

При этом нужно очень четко прописать в законе возможные варианты самообороны, при которых обороняющийся не получит уголовное преследование. Если на тебя нападают двое (да даже и один) с ножом или битой, то должно быть нормальным стрелять на поражение вплоть до летального исхода.
Нужно проводить доскональные медицинские исследования и опираться на информацию от участковых при выдаче разрешений. Не так, как сейчас — подписывая не глядя а с возможностью получения наказания за выдачу справки неадекватному или больному, ранее судимому или ведущему антиобщественный образ жизни.

Тема очень обширна и нуждается в комплексном подходе со стороны властей. Но к сожалению они (власти) даже не собираются двигаться в данном направлении. Неужели до сих пор у нас в России, великой и могучей стране нас, граждан этой державы, считают рабами, не достойными на свободу и право защитить себя и своих близких.

Несколько картинок. Некоторые образцы действительно произведения искусства.1407572286_orugie1 1407572769_orugie2

7ECuDNC_evw hZCFzUIsJ1g pz4KQyqfKSY zSdM4D3FrF4 V6ekG1RCUTs CDQQE0gNH-U DmWiNDpW59U yW6RvZEzZoQwCS_IihtxlMfGYZqNXW6tcFLik5ON0UKMg4YZTbiCyP0g5siiMce2dgHOGUmix0GwIHQubkYG89iEIDBQnW8Nej4IJT5PvrRITEiOow-NPZKgsIQAyHYzRHrcIwMH4yXkd_Aj5qM8wB5Iu4k_buItvzWxEKbC_cSxZDgcLjD5OD2YK2AM5n-MmfSEfcM28qFh_m7AcMPsDFsNNJHsMy_aOYZMo5gMydb2n5zm-QmYKX3K25BHANrVcfDXUVMAnXbgIaB4cyAnxhtQxR5fHUNzM23AJcKQMo5-LGISOjYsONnVE62FTsAOSF4vIzmtHMPfZdcOc8840pkft40QfBOs-1q3nja2RNNtcQEIENiSnQSoqrf0oj-ZRfYRKPZDaCRjA8Rn5M3SAxJ5sSOvd3zusJqg-1t7oCelkrlfstm4BanAkhBM

 

Статьи по теме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Посмотрите также

Close

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Close
%d такие блоггеры, как: