Новости

NICE Объявила о поглощении FIBARO

Итальянская компания Nice Group приобрела производителя устройств для домашней автоматизации Fibaro (г. Познань, Польша). По условиям сделки, в собственность Nice перейдут все активы польской компании, в том числе ее дочернее предприятие в США. Сумма поглощения — $73 млн.

Fibaro известна в первую очередь как производитель контроллеров, датчиков и актуаторов для систем «умный дом» на основе беспроводной технологии Z-Wave. Недавно компания пополнила свой ассортимент устройствами, совместимыми с Apple HomeKit.

Nice Group предлагает решения для автоматизации жилых, коммерческих и промышленных зданий. В числе ее продуктов — оборудование для управления въездными воротами, роллетами и жалюзи, а также системы безопасности.

Сделка с Fibaro — не первое поглощение, которое Nice совершила в этом году. Несколько месяцев назад она приобрела американского производителя устройств для умного дома abode Systems Inc. Новый владелец пока не сообщает о том, как распорядится продуктовыми линейками обеих компаний и сохранит ли бренд Fibaro.

Статьи по теме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Close
%d такие блоггеры, как: